Новогоднее

С Новым годом, друзья и подруги,
С кем душевно общаюсь в фейсбуке!
И не только в фейсбуке - воочью
С кем приятно общаться и ночью.
От души всем здоровья желаю!
Пусть удачи вас сопровождают!
Будем стойки, чтоб год високосный
Был бы более-менее сносным.


Рецензии