Мне казалось, я немного хочу

Мне казалось, я немногого хочу:
Радоваться вешнему лучу,
Сказки сочинять, стихи и песни.
Подобрее да поинтересней.
Никого не обижать, не злить
И любить, конечно же, любить!
не жалея нежности и сил…
Но и этого Господь мне не ссудил.
Видно перешла-таки дорогу
В помыслах своих ему как Богу.


Рецензии