Новогодняя ночь

                Новогодняя ночь, ты прекрасной была,

                И собрала друзей за столами.

                Много выпито было напитков, вина,
 
                И рассказано тостов стихами.

                А когда надоело нам петь и плясать,

                Потянула всех к центру столица,

                В небе Минска огни, вдруг, пошли полыхать,

                Улыбались счастливые лица.

                А затем, всей толпой ко Дворцу мы пошли,

                Где стояла красавица-ёлка.

                Ощущенье родства и единства души,

                Подарила нам эта суполка.

                Лишь под утро, добравшись до дома пешком,
 
                И забывшись во сне скоротечном,

                Снилось мне, что бегу босиком,

                В новогоднюю сказку о вечном!


Рецензии