Как говорится!

Как говорится
собака с кошкой
не уживутся!

Это точно!
Собака преданный вам
друг!
И встретит, и разбудит!
И в пути товарищ!
И сделает его короче
вдвое!
И не придаст!
И если надо жизнь
отдаст!
Вот был недавно случай….
Хотя чаз не об этом!

А вот кошки….
Или там… коты,
кто кого заводит
ОСТОРОЖНО!

Корыстны, всё у них
со смыслом!
Ходит сам по себе,
как предупреждал нас
Киплинг!
Любит тихим сапом
колбасу со стола
сцапать и смыться!
А потом сидеть, стучать
своим хвостом и
с умным, и слегка невинным
видом обижаться!

Всегда предаст! ВСЕГДА!
Уйдёт на руки и будет
ластиться у ног чужих!
Вот вся его сущность!
Да ещё любит метить
территорию свою,
как верно кажется ему-
коту то есть!

Заводите лучше вы себе…
СОБАКУ!
А вместе эти двое всегда
ПЕРЕГРЫЗУТСЯ!
Ну точно, зуб даю, вам!


Рецензии