Целует ветер

Моя рука в твоей руке
Как-будто ключ в своем замке
И нам с тобой не нужно больше слов
Целует ветер облака
А я смотрю в твои глаза
Ты знаешь, что ради тебя на все готов

припев

Люблю тебя и твою душу
Как хлеб насущный ты мне нужен
И я тебе нужна, как воздух и вода
Люблю и называю мужем
Нас осень в белом танце кружит
И дарит нам улыбку сентября


Рецензии