Ах вот как! Блондинка!

Не обращал внимание!
Не эффектно
С такими светлыми очами
Иметь ещё и белую копну волос
Не поражает
Конечно я не парикмахер педераст
Но я бы предложил отсутствие волос
И лишь от ауры бы освещение
О цвете промолчу
Пусть это будет моя тайна
Попробуй ка её найти
На днях зашёл в пивнуху разливную
Нигде я больше выпивки не мог найти
И там среди эмблемок пива
Увидел я Асти Мартин
А я их как то в магазине покупал в бутылках
А тут в пластмассовый пузырь
Всего за 100; или чуть больше
Налили.
О времена!
Асти Мартин дешевле пива
Проводим Старый уже 2020 год
Не залезая в лишние расходы


Рецензии