Повезло тому народу

Повезло тому народу,
Где есть мудрые законы,
Правит где руководитель,
Кто народ объединяет,
Где все возрасты равны
И почетны для страны,
Где демократичны троны,
Временна главы обитель!
Где страна для граждан всех,
Будь ты даже против всех,

Где любой задаст вопрос,
Пусть он даже и не прост
И ответ получит,
Молодёжи старт задаст,
Жизнь где лучше, лучше...

Всем - благополучие!
И всем гражданам страны
Все возможности равны!

Где
Все вместе - за страну,
За свободу,
За закон!
Дружбу строить,
Не войну,
И с соседями порой
Вместе строить пир горой!

Где такая есть страна?
К сожалению - не моя.
Не моя,
И мне, к стыду,
Не назвать
Ещё страну...

Во всех странах
На планете
Нет такой страны
На свете!
Нет такой страны,
Простите,
Мудрый где руководитель,
Где законы - для людей,
Где все возрасты - в цене!!!
...мы живём в своей стране...


Рецензии
Владимир! С НОВЫМ ГОДОМ!
Куранты бьют...Одновременно
Уносятся невзгоды прочь.
ЖДЁМ ОПЬЯНЯЮЩУЮ НОЧЬ!!!

Счастья и удачи!
С теплом, Клавдия...

Клавдия Титова   31.12.2020 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия!! Желаю Вам прекрасной новогодней ночи, праздничного настроения на все дни, творческого запала(во всем! )), хорошего общения, здоровья вам и всем близким!!! С Новым 2021 годом!!!

Владимир Нехаев   31.12.2020 11:07   Заявить о нарушении