Итоги

Я не хочу подводить итоги.
Итоги - это поставить точку,
Итоги -это когда дороги
Тебя к финалу ведут заочно.

Я не хочу сожалеть о прошлом -
Я слишком многое испытала.
И благодарна за это точно,
И каждый день прожила б сначала.

Я не сломалась, когда пинали
И принимала за счастье данность.
Не разлюбила, когда бросали
И через слёзы всем улыбалась.

Мои итоги - мой путь к свободе,
И подводить я черту не буду.
Спасибо, жизнь, за мои дороги
И за наивную веру в чудо.


Рецензии