С новым годом!

С новым Годом поздравляю,
В год Быка я, и сейчас.
Чудо-сани отправляю,
Новогодние для вас.

В них сложил все пожеланья,
Счастье, радость и успех.
А здоровье то с любовью,
Усадил уж выше всех.

Управляют пусть санями,
Ведь к тебе летят они.
Встретишь их, как бы гостями,
Но, а станут, Галь, твои.

Пусть обнимут тебя крепко,
Счастье, нежность и успех.
А удача и здоровье,
Зацелуют больше всех.

Пусть целуют, обнимают,
Целый год тебя они.
Чтоб счастливо проходили,
В год Быка все твои дни.


Рецензии