Перед глазами страшный вечер

Перед глазами страшный вечер.
Когда наш закончился роман.
Всему виною твой обман.
Ты ушёл, любви погасли свечи…
     До сих пор я не могу поверить.
     Словно это было не со мной.
     Думала, что ты навеки мой.
     Как себя могла тебе доверить?
Находил ты  нежные глаза.
Я от сладких слов твоих немела.
Ни в чём, возражать тебе, не смела.
И во всём была с тобою за…
     Неслась к тебе, не ощущая ног.
     Видимо меня попутал бес.
     Поиграл со мною и исчез.
     Как так ты поступить со мною мог.
Перед глазами страшный вечер.
Когда наш закончился роман.
Всему виною твой обман.
Ты ушёл, любви погасли свечи…
     ……………………….
     ……………………….
     ……………………….
     Ты ушёл, любви погасли  свечи…


Рецензии