Это не важно

Это уже не важно
Это уже проходит
И позади оставлен
След от твоих обид
Это уже не важно
Это с лихвой уходит
Только душа седая
Всё по ночам болит
припев
Это слепое чувство
И так любить безумно
Может только душа
У которой сердце горит


Рецензии