Новогодние пожелания

Последний лист календаря, последний года день,
Часы последние, мгновенья – и курантов бой!
И остаются лишь воспоминанья – года тень,
Рождаются надежды новые, мечты и планы, как пчелиный рой.

Желаю всем, чтобы желанья явью стали!
Желаю планов всех осуществленья!
Желаю, чтобы  сбывшиеся все мечты в вас радостью сияли,
Счастливыми чтоб были жизни все мгновенья!!!

Желаю мира всей земле, здоровия всем людям на планете,
Чтоб живы были близкие, родные и любимые!
Чтоб семьи были крепкими и не болели дети!
Чтоб мысли были жизнеутверждающими, позитивными!


Рецензии
Спасибо, дорогая Наташечка, за чудесное поздравление и пожелания!
Пусть исполнятся в этом году светлые мечты! Пусть он принесет людям счастье,
здоровье, любовь и благополучие! С любовью и нежностью.

Ольга Чехович   01.01.2021 17:27     Заявить о нарушении
Да, пусть он принесёт людям счастье...

Наталья Солохина   01.01.2021 21:09   Заявить о нарушении