Пожелание друзьям

Плывут под алыми парусами
корабли с названием
"Позывные маяка"
Как листы клена,улетают
в безызвезность прожитые дни.
Последний лист
вот-вот сорвется,
ростворится в туманной мгле
наша жизнь,
в этих просторах вечности,
как свет на кончике иглы.
Что является символом вечности?
Может,
священные горы,
солнце или луна?
Может,
звезды,
а может молния?
Кричи во весь голос,
напрасно,
в ответ немая тишина.
Ты и есть
сама вечность,
милосердия и любовь.
Ты и есть
начало и конец.
Всемогущая и всепрощающая,
владыка миров-
со словом Всевышний-Бог.
Плывут под алым парусами корабли,
пересекая меридиан Гринвича.
Сегодня,
с боем курантов не только день...
Через моря и океаны,
через широты и мередианы,
я просящий,
Ты-дающий -
О,Всевышний!
Укажи правильный путь
к счастью,
дай доброты в двух мирах
моим друзям!


Рецензии
Спасибо за поздравление,Абиджан!
Счастья и радость и здоровье пусть не покидает Ваш дом!
Всех благ!
С теплом,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   13.01.2021 11:22     Заявить о нарушении
и Вам спасибо большое!
желаю добра и счастье!

Абиджан Алимжанов   13.01.2021 12:51   Заявить о нарушении
Уважаемый Абиджан! Описка во второй строчке: "корАбли".

Иосэф Меерович   19.01.2021 07:58   Заявить о нарушении