Он входит в дом...

Неслышной поступью, шуршащими шагами,
Устав от повседневной суеты,
Он входит в дом. Живой, в "румяной гамме"
И воплощает чьи-нибудь мечты!

В него я тоже верила... когда-то...
И всё сбывалось! Иногда не всё,
Но в том сама бывала виновата.
...Когда-то верила... Поверить бы ещё!

Задумалась сейчас - о чём мечталось?
О чём сегодня нужно помечтать?
О жизни, ведь её осталось - малость,
Не повернуть её теченья вспять.

Теперь масштаб: мечтать для всей планеты!
Чтоб внуки никогда не знали войн
И чтоб спокойно спали наши дети...
Вот этим - малым буду я довольна!


Рецензии
Спасибо за стихи!
Вдохновения и удачи!

Лариса Потапова   31.01.2021 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Мне очень приятно, что Вы почитали мои стишки.)))

Ковалева Елена   01.02.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.