Тайны далёких миров

     ___ послание имениннице ___ )

Нет, не понимаю, как можно было забыть СВОЙ день рождения.
Подарки давно припрятаны, настроение настроено...
Разве что беленький котёнок потерялся,
и ты день и ночь ищешь его:
ходишь вокруг домов, вывешиваешь объявления...

Может быть, он нашёл свою звезду
или просто влюбился ( это неудивительно весной! )

Нет, не понимаю, как можно было забыть
и не позвонить нам в такой трепетный день!

__________________________________________

Берта Моризо. Ловля бабочек. 1874 г.


Рецензии
-в стиле Пелевина!!!- и *Ловля бабочек*- явно- сюр!

Владимир Войтенко   02.01.2021 14:49     Заявить о нарушении
Володя, с Новым годом!
Спасибо за понимание и теплоту отзыва!

Ольга Мязитова   02.01.2021 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.