Татьяне Никитиной

Вы прекрасная певица,
Радуются даже лица,
Красоту же представляя.
Песни уши, прям, ласкают.
Люблю то, как Вы поёте,
Позитив всегда несёте.
Фильмы этим украшали,
Прелесть вечно добавляли,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Молодая, привлекательная,
Добрая, милая,
Клёвая, стильная,
Мудрая, весёлая,
Классная, прикольная.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не станет края,
Вся жизнь только расцветает.
Будет в радость всё всегда.
Не является беда,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, света, мира и смеха.


Рецензии