С Новым Годом!

Поздравляю с Новым Годом! Поздравляю с Новым Счастьем!
Пусть исчезнут все Невзгоды, пусть исчезнут все Ненастья!!!
Только… Солнце!  Только ...Небо! Только...чистая Планета!
В Золотых колосьях Хлеба – светлый жар хмельного Лета!
Мы желаем Вам Веселья, чтобы были все Здоровы…
От Христова Воскресенья и до Светлого Покрова!
Белых Рос, Ручьев Весенних, алых Сполохов Заката…
И купельного Крещенья, и пасхального Набата…!
Пусть смеются Ваши Дети Смехом радостным Свободы-
Самой главной на планете… Драгоценностью народа!
Пусть цветет в Садах и …Душах Радость белыми цветами…
И на Море, и на Суше пусть Страна гордится Вами!
Белым снегом обновленья укрывается Природа…,
Принимая поздравленья с Новым Счастьем, С Новым Годом!


Рецензии
Спасибо, Сергей.
С наступившим Новым годом, Рождеством Христовым и со Святками!
С уважением,

Нина Аксенова   11.01.2021 16:52     Заявить о нарушении