Встреча накануне Новогодья...

                *    *    *

Встреча накануне Новогодья,
Непривычно долгий разговор.
Как мне посчастливилось сегодня
На тебя смотреть почти в упор,
Видеть ясный блеск твоей улыбки,
Умных глаз глубокое тепло.
А в душе – рассвет надежды зыбкой:
Может, не случайно, не ошибкой
Мне сегодня тайно повезло?

Ты меня порою вспоминаешь,
Пусть нечасто, но хоть иногда.
Я и так безмерно рад, ты знаешь,
Даже до конца не представляешь,
Как ты мне важна, судьбы звезда,
Свет мечты великой, путеводной,
Жизни всей, которой я живу.
Было чудо мне дано сегодня:
Отсвет счастья видеть наяву,
Испытать высокое блаженство
Возвращенья к прошлому – на миг.
Ты – на самом деле совершенство,
И к тебе любовью я велик.

Счастлив я быть памятью твоею,
Прошлым не забывшимся твоим.
Лучшее, чем в мире я владею –
Знать, что хоть чуть-чуть тобой любим.
Без тебя я жизнь не представляю,
Для тебя творю судьбу мою
И на всей земле, моя родная,
Я тебя сильнее всех люблю.

29 декабря 2003


Рецензии