Одиночество

Одиночество, как Петля-
Мы с тобою Душой нищали...
То ль в серьез, то ль забавы для
Наши Ангелы нас..Венчали...
Обвенчали святой Жарой,
Обвенчали, однажды, Летом...,
Нарекая тебя-Зарей,
Нарекая меня-Поэтом...
Нам отпущена Благодать..
На доставшейся нам Дороге...
Чтобы ярко могли писать
О тебе, обо мне, о Боге...
Чередою Стихов и Лет...
Жизнь должна бесконечно длиться...
Освящает вечерний Свет
Все, что с нами должно случиться...-
Наслаждение и.. Покой,
И движение Вверх без меры... Ты - такая и я - такой...
Под защитою общей Веры... Написали в свою тетрадь
Только несколько общих Истин..-
 В Новогоднюю Благодать.. Белый Свет Рождеством пречистен...
Тридцать первого Декабря...
 Я пишу тебе Стих с ответом:
"Золотая моя Заря,
Я  хочу стать твоим Поэтом!"


Рецензии