Больше нет сил

Больше нет ничего,
ни тебя, ни меня, ни сил.
Я смотрю в пустое окно,
не звоню, как ты и просил.
Я оказалась слабой,
ты оказался трусом.
Я буду "просто бабой",
ты будешь тяжким грузом.
Нету здесь рифмы и ритма
я просто сижу и  плачу.
Друг, больше нет точного алгоритма,
но знаю одно, на этот раз я дам сдачи.


Рецензии