Всех с Новым годом!

У кого-то Кремль из окна,
А у нас дома с дымками в небо.
Только жизнь у всех у нас одна, -
Мы - пуховки все единой вербы.

Чья-то ветка клонится к земле,
Чья-то – высоко и недоступна.
Только все мы на одном стволе,
И для всех восходит солнце утром.

Я желаю, чтобы жили все
С радостью под синим небосводом
И под снежной шубой, и в росе.
С Рождеством, родные!
С Новым годом!!!

31.12.2020


Рецензии