Щемящий сердце легкий звон...

Щемящий сердце легкий звон,
И теплый ветер за оградой,
Как мимолетный сладкий сон,
Исчезнет с утренним туманом,
Мой тихи лепет в темноте,
Мои мечты, мои страданья,
Беззвучно вскрикну в тишине,
И заглушу свои терзанья.


Рецензии