Больна Отчизна, россияне...

Больна Отчизна, россияне:
Ворам принадлежит она.
Уж тридцать лет минуло ране,
Пора позвать скорей врача!

Предать Россию, ждать, терпеть,
Смотреть, как кровью истекая,
Молитву на устах твердя,
Родная Мать умрёт твоя...

И все что можем мы - молчать?
Народ бесчинствам повод дал:
Хотя большая русских рать,
Он спрятал в ножны свой кинжал...


Рецензии
Свергли Царя, дворян, а что поменялось?
Всё вернулось на круги своя, опять бедные и богатые.
Без духовного возрождения, ничего не изменится.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   17.01.2021 09:30     Заявить о нарушении