Начало дня. 31. 12. 2020 г

Тридцать первое настало!
Дню прекрасному, - ура!
А картина со двора, -
Словно фея создавала!

Тихо падают снежинки
И душа - навеселе!
Белоснежье на земле!
На деревьях иней-льдинки!

В телевизоре - "Пельмени",
Что "Уральскими" зовут, -
Веселятся! Тем не менее:
В кухне я, - готовка блюд, -

Надо встретить же Быка?!
Всем, - здоровья и пока!


Рецензии