Без любви нельзя... Сонет 129

О, как(же) нам порою мало
Для счастья надобно иметь
Как невозможно боль стерпеть,
Но, счастье, если рядом мама
   
Любовь всегда всему начало
С ней, даже легче умереть
Сердца должны ею гореть
Чтобы от жара, кровь играла
   
На землю опустился(б)мрак
Когда(б)в сердцах любовь остыла
Представить трудно, чтобы было
      
Нет, без любви нельзя никак
Луна светила(бы)не так,
А солнце,даже(б)не всходило.


Рецензии