Плата

Кто-то платит за успех,
за сердца пустоту,
за власть, везенье, смех,
предательство и красоту.
Кто-то платит за игру,
а кто-то за любовь,
за то, что ты отверг друзей
и не вернул их вновь.
За все, за все расплачивается мерой,
отмеренной Всевышним на весах.
За боль, за слабость и измены,
за одиночество и страх.
За слезы, гордость, перемены,
за душу, проданную за пьедестал,
молву, спасение и веру.
За то, что ты забыл и знал.


Рецензии