Поддержка

Лампы свет ты немного прикрутишь,
Посидим в полутьме, обнимаясь,
Мы смеемся, ты весело шутишь,
Свечка тлеет, как будто прощаясь.
Это таинство душ ты не купишь,
Ты  кайфуешь ,в огне растворяясь,
 Как с любовью своею  поступишь,
В свете огненном   соединяясь?
 Суетишься ,опять воскресая , 
Исчезая,  опять  мельтешишь,
Светом  лампы  любовь освещая,
От свечного огня не  сгоришь!


Рецензии