Жизнь вечна!

 Нашу жизнь измеряем годами.
Каждый, как покорённый рубеж...
Будем вечно мы жить,друзья,с вами,
Всякий будет и молод, и свеж!

 Ведь, кончается жизнь лишь земная,
Все уйдём в предрассветный туман
И окажемся там, где нет края,
Растворяя телесный обман.

 Призовёт нас Всевышний-создатель,
Скажет:"Богом почувствуйте вновь!"...
Сможешь там оказаться, приятель,
На Земле если веришь в любовь!

    31.12.2020 год.


Рецензии
Не спешу я, друзья, растворяться.
На Земле есть пока чем заняться.

Анжелика Вавилова   09.02.2023 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.