каждый взгляд...

каждый  взгляд...
Эс Мартынов

Мы  с  тобою
Давно  знакомы…
Много  долгих
Коротких  лет…
Что  по  жестким
Земным  законам
Подчинялось
Круженью  планет…

Нам  и  каждому –  по  Планете…
По  Мгновению…
По  Звезде…
По  щепотке  на этом  Свете  -
Богом  даденных
На  Земле…

Мы с тобою
Повенчаны  Вечностью…
Постараюсь  не  растерять
Ни  секунды,
Тобою  отмеченные…
Каждый  жест…
Каждый  вздох...
Каждый  взгляд…


Рецензии
Как всегда, очень тонко и точно!

Мирт Аня   02.01.2021 18:25     Заявить о нарушении