Год Быка

Стучит копытом, крысу давит...
Сметая на пути своём...
Все беды, горя и печали...
К нам бык врывается плечом...
Он защитит нас, успокоит,
И станет всем нам, как оплот...
Всё на свои места расставит...
Счастливым будет новый год...
Я в это верю. Не бывает,
Десятков горестных годов...
Наш бык их всех переиграет,
И вольную он дать готов.
Оковы снимет с рук уставших,
Насыпет счастья до краёв...
Поделится своим здоровьем...
Ведь, добрый бык! И он таков...


Рецензии