Дед Мороз - ёлочная игрушка

В гости Дед Мороз идёт,
Ёлку на плече несёт.
Цвет наряда удивил:
Шапка, шуба – цвет чернил.

Мех на шубе не простой,
С золотистою каймой.
Рукавицы дорогие
И как будто золотые.

Дедушка совсем седой,
С белоснежной бородой.
Всюду хвойные иголки,
Он игрушечный, на ёлке.

31 декабря 2020 года


Рецензии