О защите

  В мире враждебном душу надёжно скрыли;

  Сердце укрыто теперь за крепкой бронёй.

  Было — друзья предавали, резали крылья -

  Старый рецепт: чувства храним под бронёй.

  Горькая ночь, пепел горелых желаний -

  Надо бы душу излить, но она под бронёй.

  Солнце подсветит тучи зорькою ранней,

  И расцветает мир, но опять — под бронёй.


Рецензии