симигваго

Симигваго.

(фрагмент)

День милиции в миссионерской позе, нощь милитаризма
традиционное сакэ в честь оператора фаллоимитатора
в бозе тело оголтело, окоем лупетки, мимишная мимикрия
прокрустово приложение луны а покамест тебе уже можно
пассы коренастым аксолотлем ляпнули мозги лопнули
и мочажины и сонмище и огневеющее небо и акселератизм
стократ прямая упрямится а если свезёт то кривая вывезет
поставить крест в углу иглу, а звезду в кругу на полу
костерить, голова садовая или содовая или кольцо в котле
или бошки у кошки или брыли как крылья у края джунглей
мозгляк искал оскал у скал активно по планисфере кантино
сердце его как море космонавтов, аки мор на острове моро
в префектуре коти, что подвизавшийся к лапнику самописец
протокол выемки телефона у хулигана графа барселоны
тенькали тени, тенькали трубадуры у кали икали и клали на
кетаминовый военмех, лизергиновая надежда сиречь ведь мак 
красный нижний кросс, уже и беллоид в драже и в мандраже
революция поз, взрывной понос и в узилище склероз наскоком 
пальпация листьями коки загвоздка сычами и бриллиантами
высочайше утверждённое жжение предположение покажи асс тёте и дяде
седьмая и заключительная чимуренга в землях офир и таршиш
   гномические стихи, чур меня чересчур дворф халяльный
торен видимо повредил дифференциал, внизу всё пылало и светилось
коней конические формы котов котовские домны, домры, карочь мымры
в той или иной высшей мере скачи козлом скачай торрент бесплотный
шёл и иди в пукальпу нэкомими людикошки воздевали кошачие уши   
ожигая кровавые туши и баклуши клуши зажигая с чернорабочими
как околпаченный, как одураченный законопаченый тайконавт
дипломатия канонерок и канареек валюнтаризм кукушонка бонапартизм
you see (see see rider) установить причину не удалось лушпайка 
чухается машинка дальше мошонка у мышонка в машоноленде
и тут в бендзине закончился бензин выхожу гляжу пригожество -
      вызвездило эка вызвездило..

_________________________________
симигваго - танец вождя в родезии,
исполняется когда вождь счастлив
асс - римская монета


Рецензии