Суть адепта

Закрыть замок
          на эшафот,
Забыть дорогу
          в прошлый год.
Сойти туда
          где невесомость,
Держать удар
          за непокорность.

Жить просто
          без рецепта,
Учение пусто...
          суть адепта.
Ни шопотом
          ни по слогам,
Мой новый том-
          открою сам!


Рецензии