Открытки

Я твоим никогда не буду,
Рано иль поздно уйду,
Но я никогда не забуду
Сладкие ночи в плену.

В плену твоей нежной улыбки,
На мушке твоих нежных глаз...
Пусть эти стихи, как открытки,
Летят сквозь разлуку сейчас.

Я твоим никогда не стану,
Да и ты моей не была,
Но я никогда не устану
Любить тебя до пьяна.

30.12.2020
Евгений Крэмер


Рецензии