последний день в году

ночь уже как снег идет
напевает коду
город жмурится как кот
в день последний года

сотни маленьких машин
в сотом поколеньи
чистят снег но он летит
с новым ускореньем

будто хочется ему
показать что дышит
и в последний день в году
навалить до крыши

вверх растут сугробы и
прячут человека
человек назло всему
просит больше снега

чтобы можно потропить
до работы чтобы
снега за день намело
до колен до жопы


снег все падает уже
даже крыши прячет
одинокая гармонь
из сугробов плачет


Рецензии