Хорошо в деревне

Хорошо в деревне,
Всюду сельский быт.
Ласточка над дверью
В гнёздышке сидит.

Травка по над стёжкой
Всюду расплелась,
Там котята с кошкой
Прыгают резвясь.

Пахнет пряной мятой,
Слышен птичий гам,
Пёстрые телята
Ходят по лугам.

А вокруг деревья
И простор полей.
Хорошо в деревне,
Хорошо в селе.


Рецензии