В небесах Аустерлица

Я вам пишу... Пишу...
Слова мои как птицы!
В том небе где тобой дышу -
Там стаей белою кружится...

И в нас не знает - нас границ;
И за пределы вдаль стремится...

Прошу!
Не убивайте птиц...
Нас в небесах
                Аустерлица!


Рецензии