Храбрость женщины

            С. Штейнбергу
Все чувства острее бритвы,
Все мысли только о тебе
И мне не выиграть той битвы,
С тобою лишь гореть в огне.

И победителю на милость
Ключи от сердца принесу.
Вся жизнь моя мне только снилась.
Все чувства я тебе дарю.

И маленькую смерть приму,
Как благость, как подарок свыше.
И покрывала я сниму
С души, с мечты - все перепишем.


Вся храбрость женщины в веках -
Довериться во всем мужчине.
Не зная будущего там,
Принадлежать ему отныне.


Рецензии