С Новым годом!

С Новым годом, друзья!
С Новым годом!
С мирным небом над вашим окном,
С новым счастьем, здоровьем, свободой
И  уютом в ваш праздничный дом.

Пусть над вами на всех поворотах
Путеводная светит звезда,
А желания, планы, расчёты
Вам удачу приносят всегда.

А опасности мимо проходят,
Не коснувшись родных и друзей,
Чтоб от первого дня до исхода
Вы б не знали тяжёлых ночей.

Пусть терпеньем, теплом и заботой
Окружают вас быт и семья,
И из добрых идей будет соткан
Благодатный Покров бытия.

Пусть для праздников, радости, веры
Будет повод удачный всегда.
К дАмам будут нежны кавалеры
И галантны, как в старь, господа.

Что ещё пожелать вам, ребята?
Может, много удачных идей?
Чтоб не знали вы боль от утраты,
Чтоб улыбок - на тысячу дней.

Чтоб судьба к вам была благосклонна,
Не пытала на прочность и грех,
А Создатели важных Законов
Вам не строили новых помех.

С Новым годом, страна!
С Новым годом!
Ты свой шанс на успех сохрани,
Чтоб счастливыми были народы
И чтоб дети в достатке росли.

С Новым годом, страна,
С Новым годом!


Рецензии
Тамарочка, даже настроение после прочтения стало предновогодним. Спасибо. Только хорошего, светлого, доброго!

Надежда Орлова 4   30.12.2021 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Тамара Казанцева 2   23.02.2022 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.