изба?

Изба печкой зырит
И искрит трубой печною в ночь
Звёзды слышит
Крышей белой и снежной…
Ночью
Звёздный шепот – лепет тихой
Тех, кто  покинул дом земной…
Одиноко грустно Отче!
Мир – Изба, где в Ночь
Горит Огонь?
Кто в Избе живой!
В угли дышит тишиной?
?
*
©странник


Рецензии