А солнце за тучами скрылось

А солнце за тучами скрылось
Небо опять изменилось.
Снова стаи на юг улетают
И вновь в облаках словно тают.
С грустью их в путь провожаем
Встретить весной обещаем.
Большей не надо награды
Вас опять видеть мы рады.

Пр-в:
Ах,белые лебеди,белые
Вы в каждом полете умелые.
Вас укутали тучи собою
Осенней холодной порою.
Когда снова вы возвратитесь
Вновь в сказку жизнь превратите.
От разлук ведь грустно бывает
А чудо счастья прибавляет.

Прощались с вами осенью
А,листва летела россыпью.
Мы на встречу всё же надеемся
Что с Вами скоро снова встретимся.
Вы весной вернётесь вновь
И в сердцах разбудите любовь.
Так ведь каждый год бывает
Что вся природа расцветает.
Пр-в:
Ах,белые лебеди,белые
Вы в каждом полете умелые.
Вас укутали тучи собою
Осенней холодной порою.
Когда снова вы возвратитесь
Вновь в сказку жизнь превратите.
От разлук ведь грустно бывает
А чудо счастья прибавляет.

31.12.2020г. 09.30


Рецензии