Твои руки пахнут счастьем

Твои руки пахнут счастьем…
Нежность чистая томит!
И душа моя с пристрастьем
В них блаженство утолит.

Теплота растопит сердце,
А в объятиях весь мир!
Твои руки на рассвете
Дарят жизни эликсир.

По ладоням прочитаю
Я открытость, доброту!
И ранимость принимаю,
И надежд живых мечту.

Твои руки, как спасенье
В суете земных страстей!
Лицо гладит наважденье
Волшебством любви своей…


Рецензии