Мне за руку тебя держать

Мне за руку тебя держать,
И больше ничего не надо.
Так нестерпима и нежна
Была любовная отрада.

А что сейчас - все то же, друг,
Но глубже и непоправимей.
И только б не разнять нам рук,
Твердя единственное имя...


Рецензии