Встречаем Новый Год - С Праздником!

Утро раннее, не спится,
Праздник спать всем не даёт,
Новый Год уж в дверь стучится,
На пороге уже ждёт.
Начинает путь с востока,
По России он далёк,
У него лихая тройка,
Помогает ветерок.
Мчатся, мчатся быстро сани,
Дед-Мороз на облучке,
Правит весело вожжами
Со Снегуркой при луне.
Старый год спешит скорее
Году Новому отдать
Все дела и побыстрее
От забот всех отдыхать.
А Москва всё ближе, ближе,
Город стольный ждёт гостей,
Тройка горячее дышит,
Не сдержать лихих коней.
И Куранты наготове,
Встретить "боем" Новый год,
Президент уже настроен
Всех поздравить, тоже ждёт.
Новый год везёт подарки,
Счастье, радость и любовь,
Дел, от них всем будет жарко,
Чтоб была Россия вновь:
И богатой, и красивой,
И счастливой, и крутой,
И успешной, мирной, сильной,
Хлебосольной, молодой.
Вот уже огни столицы,
Ёлки светят веселей,
Тройка к ним летит, как птица,
Новый Год уже в Кремле.


Рецензии
"Чтоб была Россия вновь:
И богатой, и красивой,
И счастливой, и крутой,
И успешной, мирной, сильной,
Хлебосольной, молодой" — и нам, жителям этой прекрасной страны, хотелось бы всех этих благ, Галина. Пусть так и будет! ...Долой неприятности, пусть светлыми будут праздники!

Людмила Иконникова   01.01.2021 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.