Из года в год

Из раза в раз, из года в год,
В январь из декабря
Земля вершит круговорот
Всех дат календаря.

Хороших ли или плохих –
Прошли – их больше нет.
Мы будем вспоминать о них,
А, может быть, и нет.

Надежд несбывшихся мечты,
И всё, что удалось
Проводим вечером зимы,
Чтоб лучше нам спалось.

Чтоб первым утром января
Опять рассвет встречать,
И свежий лист календаря
От пачки отрывать.

И вновь мечтать, и вновь любить,
Надеяться и ждать,
И верить, что уж в эти дни
Мы будем побеждать.

Пускай меняются года,
И пусть из года в год
Не прекратится никогда
Всех дат круговорот.


Рецензии