Не жаждет вечер поздних слов...

Не жаждет вечер поздних слов:
Они в душе лежать...устали.
Придут слова забытых снов?
Унылость прочь! Слова - воспряли!
Их построенья - глубоки!
Их - мысли чувством напитали!
Начать им...снова? Не с руки:
Во снах-то многое познали!
Их нетерпенье - ждёт судеб:
И (в меру) им помочь готовы!
Такая жизнь? Что вкусный хлеб:
Его вкушать бы - снова, снова!..

Слова очистят души тех,
Кто их воспримет...без раздора!
Их будет радовать успех,
Что не привёл к горячим спорам!
Они всегда - за мир в семье,
Какому служит...уваженье!
Их всюду ценят люди те,
Чья мысль всегда живёт - движеньем!..

31.12.2020


Рецензии