Отряд добьётся в конкурсе победы

Отряд добьётся в конкурсе победы,
Хотя у следопыта и юнната
Петровой Оли кроме стенгазеты
Гимнастика, мозоли от каната

И сбор макулатуры, "Смена" с зумом,
И много разных поз, и гнёзд, и птичек,
И чудом сохранившийся рисунок
Да Винчи.


Рецензии