Проблема столетия?

Заявила Меркель,
рассуждая как бы…
сама с собой, was…
год двадцатый был
очень тяжёлым!
И даже куда сложней,
чем тот, когда к ним
в Германию попёрли
шеренгою широкой
мигранты!
С пандемией шутки
плохи и не хочется на ней
долго зацикливаться!
Проблема столетия,
позволила себе так
выразится, напоследок
фрау Меркель и её
слегка потрясывает!
Но Меркель и с собой
и с пандемией, я думаю
справится!
Она же сильная фрау!
Так ведь?
Главное, в новом году быка-
красной тряпкой  перед носом его
не мотать и всё будет
Зер Гут! Мне кажется… так!



 


Рецензии