Мой ласковый и нежный зверь

Мой ласковый и нежный зверь,
Люби меня в объятиях крепких.
Ты нужен мне как ночь, как день.
Как счастье, что бывает редким.
Люби меня, держи покрепче,
Чтоб силу чувствовать могла.
И ждать тот день, когда ты снова,
Обнимешь ласково меня.
Взгляни в мои глаза с любовью
И ничего не говори.
Я буду знать, что ты со мною,
Когда находишься в дали.
Когда другую обнимаешь,
Я жду тебя, твой взгляд храня.
Ты многого, увы, не знаешь.
И многого не знаю я.
Ты ласковый, ты нежный зверь.
Ты нужен мне день ото дня.
И я хочу, чтоб вечным был
Тот миг, когда я вновь твоя.
Но ты не сказка. Ты не сон.
Ты даже быть моим не можешь.
Ты - явь, реальность, но чужой.
Ты страсть и дрожь по моей коже.


Рецензии